Produktinformationen zum "Kiepenkerl Salbeisamen, mehrjährig"
Intensiv und wohlschmeckend ist der mehrjährige Salbei in Salaten, Quark, Fleisch- und Fischgerichten der südländischen Küche.
Aus diesem Grund sollte mit diesem Kraut nur wohldosiert gewürzt werden, sodass es seine einzigartigen Geschmacksnuancen entfalten kann.
Auch in Tee und als Badezusatz kann Salbei kleine Wunder wirken.
Er besitzt nämlich die tolle Eigenschaft, Schmerzen, Entzündungen und Krämpfe zu hemmen, während er zugleich auch eine reinigende Wirkung hat.
Geerntet wird Salbei frisch zwischen Juni und September.
Zudem lässt er sich hervorragend in Gefäßen anbauen.
Möchten Sie das Laub längere Zeit haltbar machen, können Sie es trocknen, einfrieren oder in Öl einlegen
Zusätzliche Informationen zum "Kiepenkerl Salbeisamen, mehrjährig"
GTIN
4000159006188
SKU
KK-618
Anzucht Typ
Erde; Substrate
Arten von Samen und Pflanzgut
Loses Saatgut
Artikeltyp
Saatgut
Aussaattiefe
0 - 0,5 cm
Aussaatzeit
April; Juni; Mai; März
Bio
Nein
Botanische Bezeichnung
Salvia officinalis
Einsatzbereich
Außenbereich
Erntezeit
August; Juli; Juni; September
Essbar
Ja
F1
Nein
Gefäßkultur
ja
Hersteller
Kiepenkerl
Inhalt reicht für
ca. 50 Pflanzen
Keimdauer
7-21 Tage
Keimtemperatur Maximum
22°C
Keimtemperatur Minimum
18°C
Lebens- / Nutzungsdauer
Mehrjährig
Menge
1 Tüttchen
Mischung
Nein
Packung
Tüttchen
Pflanzabstand
35 cm
Reihenabstand
30 cm
Samen und Pflanzgut Sorten
Salbei
Samenfest
Nein
Set
Nein
Standort
Halbschatten; Sonne
Typen von Samen und Pflanzgut
Kräuter
Verwendung
Kochen
Winterhart
Ja
Zusätze
Keine
0 Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Salbeisamen, mehrjährig"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen