Produktinformationen zum "Kiepenkerl Dillsamen, einjährig"
Dieser einjährige Dill kommt in der Küche gleich auf drei verschiedene Arten und Weisen zum Einsatz: Ganz klassisch eingesetzt, wird Dill für die Würzung von Salaten und Fischgerichten sowie für das Einlegen von Gurken genutzt.
Die Samen der Dillpflanze können aber auch zerkleinert werden.
Aufgebrüht ergeben diese einen Tee, der vor allem in Kombination mit Fenchel und Kümmel eine Blähungen lindernde Wirkung zeigen soll.
Wem das noch nicht Grund genug für eine Aussaat ist, dem sei gesagt, dass als dritte Verwendungsmöglichkeit die essbaren Blüten ideal zur Dekoration von Speisen und Servierplatten dienen.
Neben dem frischen Verzehr kann Dill auch länger haltbar gemacht werden.
Dafür kann das Kraut klassisch eingefroren werden.
Aber auch das Einlegen in Öl, Essig und Salz ist eine Option.
Ab April kann diese Sorte in Beete und Pflanzgefäße ausgesät werden.
Wählen Sie einen sonnigen Platz für die Aussaat der Dillsamen und freuen Sie sich dann auf die Ernte ab Juni
Zusätzliche Informationen zum "Kiepenkerl Dillsamen, einjährig"
GTIN
4000159005624
SKU
KK-562
Anzucht Typ
Erde; Substrate
Arten von Samen und Pflanzgut
Loses Saatgut
Artikeltyp
Saatgut
Aussaattiefe
0 cm
Aussaatzeit
April; August; Juli; Juni; Mai
Bio
Nein
Botanische Bezeichnung
Anethum graveolens var. hortorum
Einsatzbereich
Außenbereich
Erntezeit
August; Juli; Juni; Oktober; September
Essbar
Ja
F1
Nein
Gefäßkultur
ja
Hersteller
Kiepenkerl
Inhalt reicht für
ca. 200 Pflanzen
Keimdauer
7-14 Tage
Keimtemperatur Maximum
20°C
Keimtemperatur Minimum
10°C
Lebens- / Nutzungsdauer
Einjährig
Menge
1 Tüttchen
Mischung
Nein
Packung
Tüttchen
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
15 cm
Samen und Pflanzgut Sorten
Dill
Samenfest
Nein
Set
Nein
Standort
Sonne
Typen von Samen und Pflanzgut
Kräuter
Verwendung
Frischverzehr
Vorkulturzeit
April; Mai
Winterhart
Nein
Zusätze
Keine
0 Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Dillsamen, einjährig"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen