Produktinformationen zum "Kiepenkerl Basilikumsamen, kleinblättrig"
Liebhaber der italienischen Küche werden das kleinblättrige Basilikum von Kiepenkerl lieben.
Ab April vorkultiviert, ist die Sorte ab Juni bis in den August bereit zum Ernten.
Kombiniert mit Gemüse, im Speziellen Tomaten, kommt der intensive Geschmack des Basilikums gut zur Geltung.
Aber auch Salate und Soßen werden durch das Aroma der Blätter aufgewertet.
Wer gerne Fisch isst, kann für die Zubereitung diese Basilikumsorte mit Kräutern wie Rosmarin und Salbei kombinieren.
Fällt die Ernte einmal zu reichhaltig aus, so können Sie die Blätter per Einfrieren oder Einlegen in Öl haltbar machen.
Wichtig für eine erfolgreiche Aufzucht ist die Wahl eines sonnigen Standortes.
Mit den Kulturen Gurke, Tomaten, Zucchini und Fenchel geht das Basilikum eine gute Beetnachbarschaft ein.
Wer auf die Kraft der Natur baut, dem sei gesagt, dass Basilikum eine krampflösende Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt zugesprochen wird
Zusätzliche Informationen zum "Kiepenkerl Basilikumsamen, kleinblättrig"
GTIN
4000159005471
SKU
KK-547
Anzucht Typ
Erde; Substrate
Arten von Samen und Pflanzgut
Loses Saatgut
Artikeltyp
Saatgut
Aussaattiefe
0 cm
Bio
Nein
Botanische Bezeichnung
Ocimum basilicum
Einsatzbereich
Außenbereich
Erntezeit
August; Juli; Juni
Essbar
Ja
F1
Nein
Gefäßkultur
ja
Hersteller
Kiepenkerl
Inhalt reicht für
ca. 150 Pflanzen
Keimdauer
7-14 Tage
Keimtemperatur Maximum
24°C
Keimtemperatur Minimum
18°C
Lebens- / Nutzungsdauer
Einjährig
Menge
1 Tüttchen
Mischung
Nein
Packung
Tüttchen
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
25 cm
Samen und Pflanzgut Sorten
Basilikum
Samenfest
Nein
Set
Nein
Standort
Sonne
Typen von Samen und Pflanzgut
Kräuter
Vorkulturzeit
April; Juni; Mai
Winterhart
Nein
Wuchshöhe
20 - 40 cm
Zusätze
Keine
0 Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Basilikumsamen, kleinblättrig"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen