Produktinformationen zum "Kiepenkerl Profi-Line BIO Keimsprossen Daikon-Rettich"
Rettich-Sprossen haben einen leicht scharfen Geschmack, der sich bereits in ganz kleinen Mengen entfaltet.
Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zur Verfeinerung von Fleisch-, Reis-, Mehl-, Eier- und Käsegerichten.
2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen.
Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen
Zusätzliche Informationen zum "Kiepenkerl Profi-Line BIO Keimsprossen Daikon-Rettich"
GTIN
4000159618251
SKU
KK-618251
Arten von Samen
Daikon-Rettich
Anzucht Typ
Sprossenbox; Sprossenglas
Arten von Samen und Pflanzgut
Loses Saatgut
Artikeltyp
Saatgut
Aussaatzeit
Ganzjähring
Bio
Ja
Botanische Bezeichnung
Raphanus sativus var. longipinnatus
Einsatzbereich
Innenbereich
Essbar
Ja
F1
Nein
Geschmack
Bitter; Saftig; Scharf
Hersteller
Kiepenkerl; Kiepenkerl Profi-Line
Keimdauer
7-10 Tage
Keimtemperatur Maximum
22°C
Keimtemperatur Minimum
18°C
Lebens- / Nutzungsdauer
Einjährig
Menge
1 Tüttchen
Mischung
Nein
Packung
Tüttchen
Samen und Pflanzgut Sorten
Rettich
Samenfest
Nein
Set
Nein
Standort
Halbschatten; Sonne
Typen von Samen und Pflanzgut
Gemüse
Verwendung
Frischverzehr
Vitamine und Nährstoffe
Calcium; Carotin; Eisen; Kalium; Magnesium; Vitamin C; Vitamin E; Vitamin K
Winterhart
Nein
0 Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Profi-Line BIO Keimsprossen Daikon-Rettich"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen