Produktinformationen zum "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung 200 g"
Die Pikante Mischung ist mit ihrem pikant-würzigen Geschmack ist bestens geeignet für Kartoffelgerichte, sowie Aufläufe, Suppen oder Salate. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 40% Mungbohnen, 20% Rettich, 20% Linsen, 20% Senf
Anzucht empfohlen in der Sperli Sprossenbo
Zusätzliche Informationen zum "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung 200 g"
GTIN
4001523850284
SKU
SP-85028
Arten von Samen
Pikante Mischung
Anzucht Typ
Kressesieb; Microgreen Schale; Sprossenbox; Sprossenglas
Arten von Samen und Pflanzgut
Loses Saatgut
Artikeltyp
Saatgut
Aussaatzeit
Ganzjährig im Innenbereich
Bio
Ja
Botanische Bezeichnung
Mischung
Einsatzbereich
Innenbereich
Erntezeit
Ganzjähring
Essbar
Ja
F1
Nein
Farbe
Grün
Gefäßkultur
nein
Geschmack
Pikant; Senfartig; Würzig
Gesunde Eigenschaften
Antibakteriell; Antiviral; Blutreinigend; Herzfördernd; Schleimlösend; Verdauungsförde...
Antibakteriell; Antiviral; Blutreinigend; Herzfördernd; Schleimlösend; Verdauungsfördernd
Erweitern
Hersteller
Sperli
Keimdauer
3-5 Tage
Keimtemperatur Maximum
22°C
Keimtemperatur Minimum
18°C
Keimung
Dunkelkeimer; Lichtkeimer
Lebens- / Nutzungsdauer
Einjährig
Menge
0.2kg
Mineralien & Spurenelemente
Calcium; Eisen; Kalium; Magnesium; Phosphor
Mischung
Ja
Packung
Schachtel
Samen und Pflanzgut Sorten
Linsen; Mungobohnen; Rettich; Senf
Samenfest
Nein
Set
Nein
Verwendung
Frischverzehr
Vitamine und Nährstoffe
Vitamin A; Vitamin B1; Vitamin B2; Vitamin E
Winterhart
Nein
0 Kundenbewertungen für "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung 200 g"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen